Тур на Кубу

Вся Куба

10 дней/9 ночей

Куба – удивительная страна! Христофор Колумб, впервые вступив на землю Кубы, был поражён красотой этих мест. И по ныне, каждый, кому довелось побывать на острове, надолго сохраняет восторженные впечатления от высокого, синего неба, бирюзового моря, нежных пляжей, добродушных и красивых людей.

Лучшие в мире сигары, красивые женщины, зажигательные танцы, бесконечное звездное тропическое небо и многое другое – все это Куба и все это можно увидеть собственными глазами. Как это сделать? Достаточно забронировать уникальный тур на Кубу от Михаила Кожухова и Куба с нетерпением будет ждать вас.

 

КАКОЙ МАРШРУТ ТУРА?

Маршрут разработан таким образом, чтобы дать вам возможность максимально познакомиться с островом: Москва — Гавана — Долина Виньялес — Гавана — Сантьяго-Де-Куба — Баракоа — Гуардалавака — Камагуэй — Санкти — Спиритус — Тринидад — Санта — Клара – Варадеро — Москва.

 

ПРОГРАММА ТУРА НА КУБУ

День 1: Гавана

Прибытие в аэропорт. Трансфер, размещение и ужин в отеле Occidental Miramar 4*.

День 2: Гавана

Экскурсия по Гаване с русскоговорящим гидом. Посещение крепости Эль-Морро, Кафедральной площади, бара “La Bodeguita del Medio” и ресторана-бара «Floridita», визит в Русскую церковь и Музей Рома. Остановка у сувенирного рынка Сан Хосе, у театра Гарсии Лорки и Капитолия. Обед (напитки включены). Продолжение экскурсии с посещением площади Революции и других достопримечательностей Гаваны. Свободное время. Ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату — шоу в кабаре «Тропикана» или «Паризьен».

День 3: Гавана — Долина Виньялес — Гавана

Экскурсия в самый живописный район острова — долину Виньялес с осмотром биосферного заповедника Сьерра-дель-Росарио и табачных плантаций. Посещение сигарной фабрики. Прогулка на лодке по подземной реке в сталактитовых пещерах. Посещение долины Дос-Эрманас. Обед. Возвращение и ужин в отеле. Вечером по желанию и за дополнительную плату — церемония пушечного выстрела в Эдь-Морро (историческая реконструкция).

День 4: Гавана — Сантьяго-Де-Куба

Вылет в Сантьяго-де-Куба. Обзорная экскурсия по городу: памятник Антонио Масео, парк Сеспедес, Музей 26-го Июля и замок Морро. Обед в ресторане El Morro. Размещение и ужин в отеле Melia Santiago 5*. Вечером по желанию и за дополнительную плату посещение шоу Santiago’s Tropicana.

День 5: Сантьяго-Де-Куба – Баракоа

Экскурсия в Баракоа с посещением Музея Матачин и прогулка на традиционной индейской лодке по реке Тоа. Обед в ресторане Finca Duaba. Размещение и ужин в BARACOA VILLAGE (отель Porto Santo 4* или El Castillo 4*). Свободное время.

День 6: Баракоа — Сантьяго-Де-Куба

Возвращение в Сантьяго. Свободное время для самостоятельного знакомства с городом. Размещение и ужин в отеле Melia Santiago. По желанию и за дополнительную плату посещение национального парка La Gran Piedra.

День 7: Сантьяго-Де-Куба — Гуардалавака

Отъезд в самую красивую на острове пляжную зону Гуардалавака в провинции Ольгин. Размещение в отеле Brisas Guardalavaca 4*.

День 8: Гуардалавака — Камагуэй — Санкти-Спиритус

Отправление в Камагуэй. Обзорная экскурсия по городу с посещением площади Сан Хуан де Дьос, парка Игнасио Аграмонте. Обед в ресторане Campana de Toledo. Продолжение поездки в Санкти-Спиритус. Экскурсия по старой части города Санкти-Спиритус. Размещение и ужин в отеле Encanto el Rijo 3*.

День 9: Санкти-Спиритус – Тринидад

Отправление в город Тринидад — объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение башни Изнага, дворца-музея Кантеро, площади Святой Троицы. Дегустация национальных напитков в баре «Canchanchara». Обед в ресторане города. Размещение в отеле Brisas Trinidad del Mar. Свободное время. Вечером по желанию и за дополнительную плату — посещение дискотеки Ayala’s.

День 10: Тринидад – Санта-Клара – Варадеро

Отправление на Варадеро. По пути обзорная экскурсия по городу Сьенфуэгос с посещением парка Хосе Марти и театра Томаса Терри. Прибытие в Санта-Клару. Обзорная экскурсия по городу с посещением площади Че Гевары. Обед. Отправление на Варадеро. Продолжение программы на курорте по желанию или вылет домой.

 

 

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТУР?

Не станем скрывать – это не шаблонный тур. Это ЭКСКЛЮЗИВ. Это настоящая маленькая экспедиция, которая потребует от вас большего внимания к себе, нежели стандартные туры, в которые отправляются тысячи туристов. На организацию данного путешествия придется выделить больше своего времени и, возможно, проявить большую активность. Но зато взамен вы получите приключение, которое не доступно потоковому туристу.

 

КОГДА СОСТОИТСЯ ТУР?

Перелеты данного тура не привязаны к чартерным рейсам. Поэтому даты путешествия вы можете выбрать те, что больше всего подходят именно вам и которые согласуются с регулярными рейсами авиакомпаний.

 

СТОИМОСТЬ ТУРА НА КУБУ

  SNGL 1/2 DBL
отели по программе
1812 $ 1565 $

цены указаны на одного человека

Стоимость тура определяется в российских рублях путем пересчета соответствующей валюты по курсу, установленному ЦБ РФ на дату платежа, плюс 2 (два) %.

Стоимость путешествия включает

  • авиаперелет Гавана – Сантьяго-де-Куба;
  • проживание в отеле по программе, завтраки;
  • обеды по программе с одним включенным напитком;
  • услуги русскоговорящих гидов;
  • экскурсии и входные билеты по программе;
  • трансферы и сопровождение русскоговорящего гида с 1 по 9 день тура;
  • медицинская страховка.

В стоимость не включено

  • авиаперелет Москва — Гавана — Москва;
  • факультативные экскурсии;
  • аэропортовый сбор при вылете из Кубы

Оформление визы для посещения Кубы гражданам России не требуется. Но будьте готовы к тому, что при выезде из страны придется заплатить сбор в размере 20-25 долларов.

 

СОВЕТ ОТ КЛУБА

Данное путешествие не привязывается к чартерным авиаперелетам. Вы готовитесь совершить индивидуальное, эксклюзивное путешествие, которое требует более тщательное планирование и подготовку. Стоимость путешествия на Кубу будет сильно зависеть от стоимости авиаперелета. А она, в свою очередь, зависит от того, сколько пересадок вы запланируете на пути от Москвы до Гаваны и обратно и за какой срок будет произведена покупка авиабилетов. Перелет с двумя посадками будет значительно дешевле беспосадочного. И, соответственно, чем раньше приобретаются авиабилеты, тем дешевле окажется все путешествие.

Сотрудники туристической компании «Посети Тур» с удовольствием помогут вам спланировать поездку на Кубу. После получения от вас заявки на тур, мы свяжемся с вами и совместно начнем подготовку всего путешествия, рассмотрим все возможные варианты перелетов, и забронируем для вас тур на Кубу.

Прямо сейчас Вы можете подать заявку на бронирование тура на Кубу, заполнив форму ниже. Подача заявки – это сигнал нам в Вашей заинтересованности туром, поэтому мы в самые кротчайшие сроки свяжемся с Вами и обсудим все возможные детали.

 

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ТУР «ВСЯ КУБА»

 

Ваше имя (обязательно):

Ваш телефон (обязательно):

Ваш E-Mail (обязательно):

Ваш город:

Дата начала тура (обязательно):

Количество взрослых (обязательно):

Количество детей:

Возраст детей:

Сообщение:

Введите код в поле ниже: captcha

 

Расскажите своим друзьям!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Кабельная продукция. Низкие цены - Кабель кроссировочный . Фиксированный хомут.
    туристическая компания Посети Тур