Что такое «акция раннего бронирования»?

У всех на слуху и в умах волшебная фраза «горящий тур». Еще совсем недавно, благодаря подобному дару судьбы, можно было отдохнуть за границей по весьма приятным ценам.

Но жизнь не стоит на месте. И ситуация с планированием своего отдыха на курортах своей мечты меняется. Как известно, сани нужно готовить летом, а панаму – зимой. Именно такой принцип и вводится в туристическую реальность посредством акции «раннее бронирование».

Так что же такое акция «раннего бронирования» туров? Какие у нее плюсы и минусы?

Тур состоит из нескольких основных составляющих. Главные из них: перелет, или иной способ передвижения к курорту, и отель. Отели заинтересованы в прогнозируемости грядущего сезона. Добиться этого можно заблаговременно распродав номера и получив за них оплату. Для того чтобы стимулировать раннюю покупку, они, для туроператоров, объявляют стоимость номера с огромной скидкой. Соответственно и туроператор может выставить тур по цене, которая будет значительно меньше, нежели в разгар сезона.

Обратите внимание! В период действия акции цена тура, при отображении его в результатах поиска, указана уже с учетом скидки.(Подобрать для себя тур вы можете на странице «Поиск тура»).

Сроки действия акции

Каждый туроператор может устанавливать собственные условия и сроки бронирования по данной акции. Обычно акция «раннее бронирование» для летнего сезона начинается в феврале — марте и заканчивается в апреле. Для зимних направлений начало акции приходится на начало осени. Но стоит помнить, что четких, устоявшихся сроков проведения акции нет. Операторы, совместно с отелями, могут их смещать, в зависимости от конъюнктуры рынка.

Для того чтобы узнать подробности акции «раннего бронирования» по интересующей вас стране, просто позвоните нам!

Плюсы раннего бронирования

О возможности устроить себе шикарный отдых мы мечтаем, порой, целый год. Именно благодаря раннему бронированию у вас есть возможность без спешки, обстоятельно определиться с курортом и отелем и забронировать его по привлекательным ценам.

С началом сезона самые популярные и лучшие отели будут распроданы и довольствоваться придется тем, что не пользуется особым авторитетом. Благодаря акции вы сможете успеть забронировать самые популярные отели.

Шикарный отель, спокойная обстановка подготовки к отдыху – это хорошая стартовая позиция для проведения фантастического отпуска.

Минусы раннего бронирования

Минус у раннего бронирования, по сути, только один – так как вы приобретаете тур за несколько месяцев до поездки, сохраняется вероятность того, что ваши планы, за это время, могут поменяться в силу каких-либо серьезных причин. В этом случае может потребоваться аннуляция тура, которая, как правило, не позволяет вернуть полную его стоимость.

Минимизировать потери можно оформлением страховки «от невыезда». Оформлять ее нужно непосредственно в момент бронирования. И при отказе от тура, при наличии страхового случая, вы можете рассчитывать на возврат денег. Позвоните нам и мы расскажем вам о том, когда вступает в силу данная страховка и какие случаи являются страховыми.

Какую стратегию подготовки своего отпуска избрать решать, разумеется, вам. Если вы любите обстоятельный подход к планированию отдыха и хотите устроить его по высшему разряду – стоит воспользоваться акцией «раннее бронирование». Если вы мобильны и, в определенной степени, не притязательны – можно попытать удачу, в надежде на наличие хорошего варианта.

 

Расскажите своим друзьям!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Источник: про фирму, оказывающую услуги: строительство и установка дверей и быстро тут .
    туристическая компания Посети Тур